返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
4006-800-666

佛山市陶暖汇建材有限公司

了解欧喜家发热地砖,创业少走弯路——欧喜家发热地砖加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 欧喜家 圆成功之梦
供应产品
欧喜家 圆成功之梦
发布时间:2019-10-19 10:45:08      浏览次数:166      返回列表

欧喜家 圆成功之梦

欧喜家 圆成功之梦

在客厅装修中,地面选择地板好还是地砖好呢?这是很多装修业主要必要要面临的选择。现在欧喜家欧喜家速热地砖就带您领略一下吧!

首先客厅是家庭活动最多的地方,要充分考虑这个空间内人的活动特性。欧喜家认为地板和地砖都可以,关键是选择哪种类型的地板和地砖,因为地板和地砖也有三六九等之分。

从保温性能方面来说,地板对室内温度的保温性具有优势,而地砖由于热传导快,保温性能则相对差一些。尤其在未供暖却临近冬天的春季或秋季及没开暖气时候的冬季,整个地面都给人的感觉会显得非常阴冷,不够舒适。

从人身安全方面来说,地砖表面较之木地板而言摩擦系数小,更容易打滑,容易产生摔倒和碰擦的家庭小事故,有小孩和老人的家庭中,则地砖对老人、小孩的伤害更为严重,所以地板更适用于家居铺装。

从日常保养来说,地砖耗费更多精力。地砖虽然看起来好保养,但易出现黑缝,且刮花明显,坏一片得全部换。而现在的实木地板可不需打蜡,出现问题更可单片更换。木地板难保养已经是过去式了,现在无论是实木地板还是强化地板在耐磨度上都有了很大提高,强化地板更是由于耐磨系数好而免去了后期保养的很多问题。而地砖时间久了会因为不容易清洗和打理而出现黑缝,地砖与地砖间因为纳垢而越变越黑,不但影响美观而且影响健康,尤其一块坏掉便需要全部更换地砖,非常浪费。而木地板出现类似情况却可以单片更换,很方便。

从家居方面来说,木地板可调节空气湿度。地砖虽然不吸水,好打理,但冰冷,有可能有放射性。实木地板可吸潮,降噪音,冬暖夏凉,可舒缓情绪。许多人认为,实木地板怕水,而且受潮会起拱,而地砖则不怕水,好打理。事实上地砖的确比木地板好清洁,但说木材怕水却是一个误区,在日本,很多珍贵的木材被保存在海底。比如好柚木,它是做船最好的材料,堪称千年不腐。木地板可吸潮,尤其家住一楼的住户,用木地板最合适,冬季家里不会出现阴冷阴冷的感觉,地砖因为不能吸潮,冬季潮气加重时房间会更冷。另外木地板更具亲和力,小孩子都愿意光着脚在上面跑来跑去。心理专家也建议,家里铺木地板能降噪音,会比铺地砖更让人精神放松,对现在越来越多压力的都市人来说有缓压作用。

从美观方面来说地板具有美观、耐用的特性,天然的木种,可以很好地表现一个人的生活品位,地板的色泽度、柔软度极佳,给人的亲和度非常不错,从以上几点的对比比较来看,我想大家应该对于客厅装修选择地板还是地砖基本心中有数了。