返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
4006-800-666

佛山市陶暖汇建材有限公司

了解欧喜家发热地砖,创业少走弯路——欧喜家发热地砖加盟值得信赖!

 
首页 > 采购清单 > 欧喜家 致富有道
采购清单
欧喜家 致富有道
发布时间:2019-10-19 10:46:42      浏览次数:142      返回列表

欧喜家 致富有道

欧喜家 致富有道

2015年,我国建材市场上出现了一颗闪耀的新星,它就是欧喜家自热地板。欧喜家自热地板是我国建材市场首个高新技术产品,拥有多项国家专利技术,兼具环保、地暖、保健等多重功效,安全性高、含金量高、智能化水平高,在建材市场中仅此一家。欧喜家自热地板自从推向市场以来,一直深得各界人士的喜爱。它在产品阵容上的创新丰富更是迎合了各种场所的空间装饰需求,为中国建筑装饰品质的升级带来了强有力的助推。

欧喜家自热地板聚拢国际尖端家居装饰理念,结合企业自主创新科技推出了欧喜家地板、发热地板辅料配件、远红外碳晶墙暖画系列、3D地板等多种高端建材产品。具体到欧喜家地板系列,更是拥有第五代五型直插式强化自热系列、第四代锁扣式强化自热系列、第五代多层实木自发热系列、强化地板系列、多层仿古系列、多层实木地板、第四代板下布线强化自发热系列、第四代板下布线多层实木自发热系列、水暖地板等十余种产品。而每一种产品又在色彩搭配、图案设计、款式规格等方面给出了丰富的产品型号,为多元化、个性化的家装需求提供了有利的支持。

欧喜家自热地板均采用企业自主创新科技打造而成,依托现代化的流水线加工工艺,以智能化、自动化设备和流程化质量管理机制生产推出,每一步都精工细作,每一个环节都精益求精,经受住了市场的考验。欧喜家自热地板自从推向市场以来一直备受广大用户的好评,成为高档酒店、高端餐厅、大型企业、高端写字楼、时尚娱乐场所、别墅等各类场所的首选地板建材产品,拥有广阔的人气和优越的市场竞争力。

欧喜家自热地板以强大的产品阵容冲破市场围堵,如同一颗耀眼的新星在建材市场引发万众瞩目。欧喜家自热地板聚合多种尖端科技于一体,给民众带来了环保、安全、保暖、保健的多重生活体验,彻底改写了传统地板硬邦邦、冷冰冰的印象,让人眼前一亮,给民众带来了全新的家居生活感受。